Новости

10.01.2022 - "Китайский торговец" новое в нашей коллекции

С приближением китайского Нового года мы хотели бы поделиться новым пополнением в нашей коллекции каменных миниатюр. Фигурка «Китайский торговец» вдохновлена ​​китайской культурой великой династии Цин. Торговец одет в традиционную одежду, держит бутылку вина с надписью «Мудрость»/智慧 и читает книгу под названием «避暑山庄记».

Подробнее...

01.01.2022 - с Новым 2022 годом!

Поздравляем друзей и коллег в Новым, 2022 годом! Искренне надеемся, что он будет лучше, чем предыдущий год, и все сложности останутся в уходящем 2021.

 

Подробнее...

С 2003 года Валерий Викторович Александров работает в «Царскосельской янтарной мастерской» дизайнером и резчиком по янтарю. 10 марта в выставочном зале Иоанновского равелина, в Петропавловской крепости, открылась его персональная выставка акварелей.

Данная выставка - результат работы последних лет Валерия Викторовича. Его акварели прозрачны и воздушны: смешение видов Петербурга на одной плоскоти напоминает прием мультиэкспозиции в фотографии; его город и пригороды открываются с новой стороны; женские портреты полны изящества линий, пронизаны светом и теплом.

 

 

Валерий Александров - талантливый мастер с огромным опытом работы с сфере искусства и реставрации. Мы гордимся достижениями своего коллеги в области живописи и поздравляем с открытием выставки!

Выставка будет проходить в Петропавловской крепости, с 10 марта по 02 апреля 2017.

Вход на выставку "Петербург и его окрестности" свободный.

Читать об открытии выставки на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга - здесь

Читать об открытии выставке на сайте Музей Истории Петербурга - здесь.

Право на публикацию фотографий и использование текста предоставлено фотографом Татьяной Горд. Благодарим.

                                           Наши партнёры:

 TripAdvisorlogo3 150 gmz cs  peterhof isaak sb crpp.ru